TopHeader DE
Kostenlose Registrierung
Die Mitgliedschaft bei Euroflorist ist gratis. Mit Ihrer Registrierung erkennen Sie die folgenden Bedingungen an. Über wesentliche Änderungen werden Sie von uns in Kenntnis gesetzt. Wenn Sie Ihr Konto über einen längeren Zeitraum nicht nutzen, werden wir Ihre Daten aus unserem System löschen.

Datenschutzgesetz
Alle von Ihnen angegebenen persönlichen Daten werden von Euroflorist als Inhaberin der persönlichen Daten verarbeitet. Sie haben das Recht auf Einsichtnahme in Ihre bei uns erfassten persönlichen Daten. Sollten falsche, unvollständige oder irrelevante Daten vorliegen, können Sie deren Korrektur oder Löschung beantragen. Ihre Angaben werden ebenfalls genutzt, um Ihnen Angebots- oder anderweitige Marketinginformationen per Post oder E-Mail zuzusenden oder für andere Marketingzwecke von Euroflorist. Als VIP-Mitglied-Firmenkunde haben Sie die Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen. Wenn Sie diese Zahlungsart wählen, führen wir vor Ihrem ersten Einkauf eine Bonitätsprüfung durch. Diese erfolgt durch das Unterhemen arvato infoscore. Um bei Euroflorist bestellen zu können, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein. Wenn Euroflorist Grund zu der Annahme hat, dass von Ihnen falsche Anmeldedaten eingetragen wurden, behalten wir uns eine Löschung Ihres Kontos vor.

Kennwort
Ihr Kennwort ist persönlich, und seine Wahrung liegt in Ihrer Verantwortung. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen oder verloren haben, klicken Sie auf der Bestellseite auf den Link "Kennwort vergessen?". Daraufhin wird Ihr Kennwort an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie im Mitgliedschaftsantrag angegeben haben.

Mein KONTO
Mein Konto macht es einfach Blumen zu versenden und wichtige Termine und Anlässe zu verfolgen.

- kostenlose Erinnerungen. Wenn Sie sich für eine Erinnerung registrieren, senden wir Ihnen 3 Tage vor diesem wichtigen Datum eine Erinnerung. Speichern Sie einfach Datum und Anlass und wir erinnern Sie.

- Persönliches Adressbuch. Sie können Ihre Kontakte speichern, um diese in der Zukunft einfach wieder zu verwenden. Dadurch müssen Sie diese Kontakte nicht erneut eingeben, wenn Sie das nächste mal Blumen versenden möchten.

- Auftragshistorie. Mit nur einem Klick, können Sie sich all Ihre versendeten Aufträge ansehen.